Wir verpacken bevorzugt in Mehrweg-Pfandgeschirr. Pfand 10€ pro Schälchen.
Infos: reCircle
Ab 1.April kostet jedes Einwegschälchen 1 Euro Verpackungsgebühr.
Wir verpacken bevorzugt in Mehrweg-Pfandgeschirr. Pfand 10€ pro Schälchen.
Infos: reCircle
Ab 1.April kostet jedes Einwegschälchen 1 Euro Verpackungsgebühr.
Beilagensalat 5,00€
Großer Salat 9,20€
mit selbstgemachter Remoulade und großem Salat
-vegetarisch-
mit Rahmpilzen, Spätzle und Salat
-vegetarisch-
Paniertes Seelachfilet
mit selbstgemachter Remoulade und großem Salat
in Cocos-Cornflakes-Panierung
mit fruchtiger Currysoße und Mandel-Reis
in Schwarzbrotpanierung mit Trollinger-
Dörrpflaumen und Kartoffelkrapfen
2 Maultaschen im Flädleteig gewendet,
mit geriebenen Brezeln paniert
Spätzle, Soße, Kartoffelsalat und Röstzwiebeln
mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Salat
mit Pommes frites und Salat
oder mit Spätzle, Soße und Salat
mit Pommes frites und Salat
Unser Rostbraten vom Entrecote
fällt vergleichsweise dünn aus
und kann einen Fettkern enthalten.
– Panierte Maultasche mit Bratensoße
und Kartoffelsalat 6,00€
– Kinderschnitzel paniert mit Pommes frites 6,50€
– Spätzle mit Bratensoße und Schmelze 4,00€
– Pommes frites mit Ketchup 4,50€
Rotbarschfilet in Käse-Eihülle gebraten mit Tomatensoße Bandnudeln und Salat