Wer die Vielfalt Baden-Württembergs kulinarisch erleben will, ist bei den „Schmeck-den Süden-Gastronomen“ bestens aufgehoben.
Jedes „Schmeck den Süden“-Gericht ist mit dem Löwen gekennzeichnet. Bei diesen Gerichten stammen die Hauptzutaten aus Baden-Württemberg. Nachweislich und jährlich kontrolliert! Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte: die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“ – Philosophie.
Regionale Küche ist saisonale Küche: Auf den Teller kommt, was die Jahreszeit hergibt.
Probieren Sie es aus!
Unsere „Schmeck den Süden“- Lieferanten sind:
- Wildspezialitäten aus der Jagd rund um Lutzenberg
- Fangfrischer Fisch; Forellenzucht Calmbach im Würzbachtal
- Lammspezialitäten von Schäferei Almendinger aus Heutensbach
- Zutaten fürs selbstgebackene Brot; Seemühle Unterweissach
- Kartoffeln vom Landwirt Eugen Schieber in Schloßhof
- Eier; Geflügelhof Reber in Murrhardt Klingen