Wer die Vielfalt Baden-Württembergs kulinarisch erleben will, ist bei den „Schmeck-den Süden-Gastronomen“ bestens aufgehoben.

Jedes „Schmeck den Süden“-Gericht ist mit dem Löwen gekennzeichnet.
Bei diesen Gerichten stammen die Zutaten aus Baden-Württemberg; nachweislich und jährlich kontrolliert! Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte, das sind die Kernpunkte
der „Schmeck den Süden“ – Philosophie.
Regionale Küche ist saisonale Küche: Auf den Teller kommt, was die Jahreszeit hergibt.
Probieren Sie es aus!

Möchten Sie sich umfangreicher informieren?
Das ist unter folgendem Link möglich: Schmeck den Süden

Unsere „Schmeck den Süden“- Lieferanten sind:

  • Wildspezialitäten; von Jägern aus der Jagd rund um Lutzenberg
  • Fangfrischer Fisch; Forellenzucht Calmbach im Würzbachtal
  • Lammspezialitäten der Schäferei Almendinger aus Heutensbach
  • Rindfleisch von Familie Bareis in Lutzenberg
  • Geflügelfleisch vom Dangelhof auf der Schwäbischen Alb
  • Zutaten fürs selbstgebackene Brot von der Seemühle Unterweissach
  • Kartoffeln vom Landwirt Eugen Schieber in Schloßhof
  • Eier vom Geflügelhof Reber in Murrhardt Klingen
  • Milch, Sahne und Butter von der Hohenloher Molkerei Hofgut in Schwäbisch Hall
  • Spätzle von Schmid´s Teigspezialitäten in Burgstetten
  • Walnüsse und Quitten von eigenen Bäumen

Zurück