Wer die Vielfalt Baden-Württembergs kulinarisch erleben will, ist bei den „Schmeck-den Süden-Gastronomen“ bestens aufgehoben.
Jedes „Schmeck den Süden“-Gericht ist mit dem Löwen gekennzeichnet.
Bei diesen Gerichten stammen die Zutaten aus Baden-Württemberg; nachweislich und jährlich kontrolliert! Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte, das sind die Kernpunkte
der „Schmeck den Süden“ – Philosophie.
Regionale Küche ist saisonale Küche: Auf den Teller kommt, was die Jahreszeit hergibt.
Probieren Sie es aus!
Möchten Sie sich umfangreicher informieren?
Das ist unter folgendem Link möglich: Schmeck den Süden
Unsere „Schmeck den Süden“- Lieferanten sind:
- Wildspezialitäten; von Jägern aus der Jagd rund um Lutzenberg
- Fangfrischer Fisch; Forellenzucht Calmbach im Würzbachtal
- Lammspezialitäten der Schäferei Almendinger aus Heutensbach
- Rindfleisch von Familie Bareis in Lutzenberg
- Geflügelfleisch vom Dangelhof auf der Schwäbischen Alb
- Zutaten fürs selbstgebackene Brot von der Seemühle Unterweissach
- Kartoffeln vom Landwirt Eugen Schieber in Schloßhof
- Eier vom Geflügelhof Reber in Murrhardt Klingen
- Milch, Sahne und Butter von der Hohenloher Molkerei Hofgut in Schwäbisch Hall
- Spätzle von Schmid´s Teigspezialitäten in Burgstetten
- Walnüsse und Quitten von eigenen Bäumen