jUHU 50 Saiblings- und Forellenfilets
jUHU 49 Marinierter Spargel
jUHU 48 Linsen
jUHU 47 Gänseleberknödel
jUHU 46 Kabeljaufilet in Mozzarella-Basilikumhülle
jUHU 45 Leckere Schweinshaxen
jUHU 44 Vegetarische Linsenbolognese
jUHU 43 Gebratene Garnelen mit Ananas
jUHU 42 Süsskirschen-Kuchen
jUHU 41 Reh- oder Wildschweineschnitzel in der Schwarzbrothülle
jUHU 40 Hausgemachte Bauernbratwürste mit Paprika-Weißkrautsalat
jUHU 39 Geschmortes Wildschweingulasch mit Trollinger-Dörrpflaumen
jUHU 38 Schwarzwälder Eisgugelhupf mit Schattenmorellen und Schlagsahne
jUHU 37 Bandnudeln mit Petersilien-Cashewkern-Pesto und Pfannengemüse
jUHU 36 Honig-Vanilleparfait mit Rosmarin-Schokoladensoße
jUHU 35 Kürbis-Steinpilz-Caramellas mit Fenchel und Chili
jUHU 34 Indischer Reis-Geflügelsalat mit Fruchtcocktail
jUHU 33 Salzkuchen wie früher
jUHU 32 Zanderfilet in Sesambutter mit Salzkartoffeln