Silvestermenü 2021

Zeit für ein gutes Silvestermenü?!

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Wecker.jpg

Aperitif ab 17:30 Uhr

Menü 18:15 Uhr

Kleiner Gaisburger Marsch
im Gläsle serviert

Hausgemachte getrüffelte Tagliatelle
mit Perlhuhnbrustscheiben auf Blattspinat

Gebratenes Saiblingsfilet
mit brauner Butter
auf Gerstenrisotto

Variation vom Lutzenberger Jungochsen
Steakle mit Kräuterbutter
In Lemberger geschmortes Ragout
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
Maccairekartoffeln
Brokkoli und glasierten Karotten

Hausgemachtes Zimtparfait
mit Rumzwetschgen


Kosten 58 Euro pro Menü incl. Aperitif

Ende gegen 22 Uhr

Corona-Regeln je nach aktueller Gesetzeslage, siehe „Aktuelles“