Aktionen

Uns liegt die regionale Landwirtschaft mit ihren kurzen Transportwegen am Herzen.
Daher nehmen wir bei Schmeck den Süden und dem Naturparkteller teil.

Außerdem bieten wir unseren Gästen regelmäßig wiederkehrende Aktionswochen:
Fischwochen im Januar/Februar – Spargel zur Saison – Wildwochen im Oktober – Enten-/Gänsebraten

Sie erhalten bei uns naturtrüben Apfelsaft und Most von unseren Streuobstwiesen sowie das Holundergetränk aus selbstgemachtem Holunderblütensirup. Der Kaffee kommt aus der Rösterei Rudolf in Schorndorf und unser Eis beziehen wir von Meister Kreß aus Großbottwar.

Wir bereiten unsere Maultaschen selbst zu, ebenso alle Salate und Soßen.

Auch glutenfreie Gerichte sind möglich.

Je nach Nachfrage backen wir samstags Brot im Steinofen aus dem Mehl der Seemühle Unterweissach.